Aroma: Klassische Gin-Aromen gepaart mit viel Würze und einer angenehmen Schärfe – ein untypischer Gin!

Geschmack:Eine subtile scharfe Würze mit einer leicht rauchig-salzigen Note, die langsam in die süß-herben Aromen eines klassischen Wacholder-Gins übergehen.

Abgang: Würzig und aufregend.

Gin einmal anders! Die Besonderheit des Peppered Gin ist die aufregend anregende Schärfe, die vor allem in klassischen Cocktails und Garden Drinks besonders gut zur Geltung kommt.
Neben Wacholderbeeren, die den klassisch herb-würzigen Gin-Geschmack geben, werden für diesen Gin auch gegrillte rote Paprika für einen leicht erdig-rauchigen Charakter, schwarzer Pfeffer für eine subtile Schärfe und einzigartige Pfeffernote und Pimento, auch bekannt als Kirschpaprika, für eine würzige Süße verwendet.
Für die absolute Reinheit wird Uncle Val’s Peppered Gin durch Kohle und Lavastein gefiltert.